Вы находитесь здесь: Главная > Питание > Творожные бублики.
Post Icon

Творожные бублики.

Творожные бублики.

Творожные бублики

Чтобы такого эдакого приготовить из творога? Чтобы и просто и необычно. Запеканки уже не интересно. Вот именно такой вопрос возник у меня на днях. И было то  всего у меня 300 грамм творога, а времени совсем чуть-чуть. Младший очень не любит, когда мама занимается чем-то другим, а не им)! Поэтому готовить стараюсь или в несколько этапов по 10-15 минут, либо пытаюсь уложиться в это время, иначе рев стоит ого-го))).

Для творожных бубликов мне понадобилось:

творог — 300г;

сахар — 3 столовые ложки;

2 яйца ( количество яиц зависит от творога, у меня он был очень сухой);

1 стакан (объёмом 250 мл) муки;

разрыхлитель.

Приготовление:

Хорошенько размять творог, можно взбить блендером. Но у меня блендер большой и эти 300 грамм творога просто бы размазал по стенкам, поэтому все ручками).

Творожные бублики

Добавляем к творогу яйца, сахар и все перемешиваем.

Творожные бублики

Затем высыпаем муку, туда добавляем разрыхлитель и замешиваем достаточно крутое  тесто, чтобы не липло к рукам.

Творожные бублики

Теперь формируем бублики. Можно использовать разные способы. Я просто отщипывала небольшой кусочек от теста. Формировала из него колбаску.

А затем скручивала ее в форме бублика.

Творожные бубликиТворожные бублики

Выкладываем бублики на предварительно смазанный противень или застилаем противень пекарской бумагой и ставим в разогретую духовку на 20 минут.

Творожные бублики

Ароматные творожные бублики к чаю готовы! Приятного аппетита! Порадуйте себя и близких творожной выпечкой!

Еще выпечка из творога:

Творожные кексы.

Запеканка из тыквы с творогом.

С уважением, Малыш и мама.

Буду вам очень благодарна, если поделитесь с друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Теги: , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

5 комментариев к записи “Творожные бублики.”

  1. Интересно мне, как они — сильно отличаются от своих собратьев? особенности во вкусе? аромате?

    • admin:

      Отличаются) Обычные бублики пекутся из более крутого (натертого) теста, а эти мягкие)). По вкусу они действительно, как сказал Антон, похожи на сырники, только по-плотнее)

  2. анжела:

    спасибо большое обязательно попробую

  3. Как сырники — только бублики)

  4. Хороший рецепт, главное попался он мне на глаза своевременно: тоже думала, куда пристроить 250 грамм творога)) Спасибочки…

Оставить комментарий